Теории и факты
Существуют такие индивиды,
что придерживаются лишь собственных устоев,
и считают, что если факты противоречат их теориям,
то они - ломаного гроша не стоят.
И вот мой совет подобным индивидам -
из уроков современности и истории,
что если факты противоречат их теориям,
то следует изменять - именно теории.
Вроде слышится резонно и без подвохов?
Так почему же мир - так полон переполохов,
а также бреда и фантасмагории?
Всему виной гнилые теории!
ИосЭф Меерович (Израиль)
Свидетельство о публикации №124021100906
Доброго дня и долгих лет земной жизни,
Сенько Виктор Васильевич 03.08.2024 13:43 Заявить о нарушении
Иосэф Меерович 03.08.2024 14:06 Заявить о нарушении