мой образ тысяча причин

мой образ тысяча причин
мой стиль печаль дорог
моя душа полна любви
но там не видно строк
окончен ли земной удел
никто мне не сказал..
я продолжаю видеть сны
смотреть в пустой экран


Рецензии