Александр Деркач Кот. Не лечат майские уколы

Умирающий город
Александр Деркач Кот
миг жизни к смерти очень тонок
мой город словно из песка
здесь расцветающий ребёнок
снуёт в обличье старика
скулят сады деревья школы
осколки режут ткани вен
не лечат майские уколы
от свеже-взорванных гангрен
в посмертном вое город тает
глотая жадно нашатырь
он так устал он умирает
забыв что существует мир

16.05.2023


© Copyright: Александр Деркач Кот, 2023
Свидетельство о публикации №123051605209


*На иллюстрации: картина Андрея Ядвинского с образом  трона Бога, создающего животных Ада: Крыса, Кот, Зверь


Рецензии