Хронотоп

Когда пройдёт ночная дрожь
От многочисленных зеркал,
Ты ощутишь, а не поймёшь,
Какие смыслы ты стяжал.

Как переменчив, многолик,
Бесценен опыт твой, don’t stop!
Младенец, взрослый иль старик -
Ты создаешь свой хронотоп,

Включаешь свет, и, вуаля,
Твой образ новый обретен!
Крутись пред зеркалом: вот я!
И будь в свой новый мир влюблен.


Рецензии