любите
Перстом - ласкал твой лоб
Хотел подарить тебе хлеб
И целовать до зари
Заснули мы где-то в три
Еще при мерзлой луне
И ехали утром домой
Считая людей в пальто
А в церкви я был один
Но молился за двоих
Господь, приди помоги
Любить, больше жизни
любить
Сказал твой любимый ученик
По имени Иоанн
«Любите, детки, любите»
Вот заповедь новая вам.
От страха любовь спасет,
От злых прокуренных лиц
И от своих злых нот
Которые лучше не петь…
Свидетельство о публикации №124021108886