Учитесь заново

Учитесь заново ходить:
Не спотыкаясь, а играя,
И проживать, все принимая
Таким, какое оно есть.

Учитесь заново дышать:
Осознавая диафрагму,
Ныряя с головою в магму,
Но продолжая наблюдать.

Учитесь чувства выбирать:
Коль море бурю предлагает,
Кораблик по волнам кидает,
Но волен ты не замечать.

Учись же заново творить:
Твой век лишь кажется недолгим,
Не стоит собирать осколки,
Ты просто выбираешь «жить»!


Рецензии