Ода русскому солдату
Не становитесь на колено!
Служенье Родине бесценно!
Не вы, а мы у вас в долгу!
В долгу за каждую слезу
И скорбь на мужественных лицах!
Нам никогда не расплатиться
За материнскую слезу!
В долгу за пролитую кровь
Во имя мира и свободы,
За благоденствие народа,
Вы монолитом стали вновь!
Не мы, а вы познали ад
Непостижимою ценою,
Вы настоящие герои,
И каждый смел, и каждый свят!
Не вы, а мы у вас в долгу!
Из сердца птицею крылатой
Во славу русского солдата
Я выну лучшую строку!
Пускай летит, летит она
И станет памятью нетленной!
И в честь героев на колено
Смиренно встанет вся страна!
11.02.2024
Свидетельство о публикации №124021108883