Госпожа
Каждой клеточкой - до невозможности,
Будто слитные с тобой, как сиамские,
Будто выдали нам в столетие шанс - один.
Посмотри...
На меня ты посмотри...
Где касался моих рук - изумрудный блеск,
Где касался моей шеи - бриллиантов - резь,
Жду любимого внутри я человека,
От того, в ком нету этого,
Нет ни йоты моей любви,
Нет моей любви.
Только ты - проникал во тьму моей души,
Мог сказать мне сладко "не дыши"
Твои пальцы на спине - как ножи,
Ну, скажи...
Почему я не с тобой? Скажи...
Пальчики тянутся по позвоночнику,
Девочке очень сломаться хочется,
Быть послушной,на коленях сидеть.
Эту девочку нельзя ничем согреть.
Просто разреши ей на тебя смотреть.
Локоны стали из белого - алыми,
Сама госпожа, ей поперек и слова не сказали бы,
Туфли на каблуках, острие тонкое.
А внутри - девочка, та же томная, ломкая.
Позови, позови...
Босиком по снегу
Я тебя найду, я к тебе приеду...
Хочешь буду в белом, хочешь буду в чёрном?
Я твоя до сих пор.
Но не стала победой.
Я оставила тебя навсегда.
Твоя девочка,маленькая - его Госпожа.
И сто тысяч ночей буду нежна.
Его маленькая Госпожа*
*Все события вымышлены, любые совпадения случайны.
Любое использование материала данного стихотворение, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.
Свидетельство о публикации №124021108762