Фундамент коммунизма

Без любви и сострадания не построить коммунизма, опять на половине пути осечка может произойти и тогда никакого оргазма не достигнем опять.

Считаю, что именно этому серьёзному вопросу - вопросу любви - большевики уделяли чрезвычайно мало внимания. А нужно было - как минимум - вводить в школах уроки любви (не секса) - основными, не математики и не литературы даже.

                +Уроки любви+

Вот на чём образование нужно строить, вОт что должно стать фундаментом образования и всей культуры, тогда к реальной победе коммунизма придём. Без шуток об этом говорю.

январь 2024

https://yandex.ru/video/preview/12317809038037946702


Рецензии
Но где взять учителей?

Валерий Ветер   20.08.2024 12:07     Заявить о нарушении
к тому времени найдутся...

С искренним уважением,

Сергей Сибирцев   21.08.2024 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.