Осень листвой голосит мне нервозно

=1=
Было с тобою у нас всё красиво!
Звал тебя Милой!Ты Милым меня!
жИло в нас счастье, мечтою поИло
И не грозила разлукой беда;.
СпАла жара, как однажды поймала
Ругани шквАлы и эти ветрА
ПрАвя любовью бездарно, корЯво,
Всё же упрямо судьбу победят.
---------------------------------------
=Припев=
Осень листвой голосИт мне нервозно:
Стал несерьёзен наш бывший блеск глаз.
Вёсен не жди ты теперь на подносе,
Встречи отбросил конфликт, не таЯсь.
Лето с жарою под вечным запретом,
Главным ответом - пустые слова.
Спета для нас о любви песня эта,
Плачет в куплетах с тобой пусть листва.
--------------------------------------
=2=
Снова от злости брожУ я пунцОвый:
Как бестолково угробили мы
Всё что любовью считалось в подкОве
Словно синицу, что так берегли;.
Долго внутри ещё будут осколки,
Горько мне станет и в ясные дни.
Сколько мне лаять в душЕ собачОнкой
Прежде чем новой девчонки найти?
-----------------------------------
=Припев=
Осень листвой голосит мне нервозно:
Стал несерьёзен наш бывший блеск глаз.
Вёсен не жди ты теперь на подносе,
Встречи отбросил конфликт, не таясь.
Лето с жарою под вечным запретом,
Главным ответом - пустые слова.
Спета для нас о любви песня эта,
Плачет в куплетах с тобой пусть листва.
--------------------------------------
=Проигрыш мелодии=
--------------------------------------
=Припев=(2 раза)
Осень листвой голосит мне нервозно:
Стал несерьёзен наш бывший блеск глаз.
Вёсен не жди ты теперь на подносе,
Встречи отбросил конфликт, не таясь.
Лето с жарою под вечным запретом,
Главным ответом - пустые слова.
Спета для нас о любви песня эта,
Плачет в куплетах с тобой пусть листва.
----------------------------------------







История создания:
12/08/2019


Рецензии