Мама - Солнце!

Пробегая по подушке,
Зайчик робко, но упрямо
Поднял кверху свои ушки –
Пикнул нежно: «Где ты, мама?»

Он не понял: мама – Солнце!
Что она всегда с ним рядом -
Смотрит весело в оконце
И поможет, если надо.


Рецензии