Мелопародия. - перепила Рэд Булла - Скетч

16+ Дельта-Омикрон-Пи-Хи-сатирика.
Иронический скетч
в жанре мело-пародии и стилистике едкого /чёрного/ юмора.
Политическая эмфатическая поэзия импульсных рифм.
|




Похоже всё идёт на проамериканский лад.

-
Послушно тянут /тугую/ лямку /бездумных/ санкций

 андрогеничные транс-гендерные комиссары...

                (... послушно тянут, как упрямые /тупые/ мулы).

-
И вроде бы Европа - Свет Старый...

Но всюду светят новые транс-атлантические фары... (:

-

Эй, почему живете - без своих отрад,

 а так как будто вы не европейцы, а проамериканцы?

*
А ты, улыбчивая стерва, наверно, чересчур перепила| Red Bull`a?

По крайней мере, - так кажется на первый взгляд...

 (... примерно, парочку последних лет.)

А, если нет,

 откуда (же) ты черпаешь недюженные силы, белокурая Урсула,

 чтоб так самозабвенно рушить Европейский сад?

|

P.S

Разве действия должны быть напрасны?

*
Всё ли у вас великолепно и классно? -

                ответь Урсула.

-
Евросоюзу с тобой действительно фартануло?..

Или ты всех подчинённых удивительным образом обманула...

... и всё в действительности чересчур опасно?




Пт) 09.02.2024 *   /   Вс) 11.02.2023 **


Рецензии