И солнце как солнце
а света в нем мало
чтоб душу в ненастье
тепло согревало.
И ветер как ветер
страницы листает,
ушедшие строки
увы забывают
И верим и молим,
соборы сияют
А веры всегда,
нам не хватает.
И твердость как хрупкость
И жизнь как монета
И правда не правда,
грошами согрета.
И лето как лето,
а все же так мало
Всегда человеку
их не хватало.
Свидетельство о публикации №124021108526