Нет тебя милее!!! Нет тебя красивей!!!

-1-
Счастье, если встрЕтишь: с пЕсней ходишь в сЕрдце!
Платье - что примеришь, Смотришь: подошлО!
Свадьбы -время!Едешь в ЗАГС когда невЕстой:
Надо сделать мелочь: -Да!!!-,сказать! И всё!!!
-
-Припев-(2 раза)
Нет тебя милЕе!!! Нет тебя красИвей!!!
Нет тебя смелЕе!!! Нет тебя умнЕй!!!
Нет тебя нежнЕе!!! Нет тебя игрИвей!!!
Нет тебя бодрЕе!!! Нет тебя сильнЕй!!!
-
-2-
Чувств -великий Праздник: Милый - стал мне мужем!!!
В путь позвал - за счастьем!!! С ним - за ним бегу!!!
Пусть,другим подразнят.... Разве кто-то нужен?
Рвусь к нему я страстно!!! Только - к одному!!!
-
-Припев-(2 раза)
Нет тебя милЕе!!! Нет тебя красИвей!!!
Нет тебя смелЕе!!! Нет тебя умнЕй!!!
Нет тебя нежнЕе!!! Нет тебя игрИвей!!!
Нет тебя бодрЕе!!! Нет тебя сильнЕй!!!
-
-Проигрыш мелодии-
-
-Припев- (4 раза)
Нет тебя милЕе!!! Нет тебя красИвей!!!
Нет тебя смелЕе!!! Нет тебя умнЕй!!!
Нет тебя нежнЕе!!! Нет тебя игрИвей!!!
Нет тебя бодрЕе!!! Нет тебя сильнЕй!!!







История создания:
01/08/2019


Рецензии