Песенка февраля
Песню тихо напевала снежком.
Ложились снежинки на полях,
Водили хоровод вокруг елей.
Зима смотрела и улыбалась.
Милая и нежная стала она.
В ней и хрупкость и сила.
И она всегда была красива.
Тонкая талия, косы плетёт.
Такие и Осени Зима плетёт.
Летней деве она распустит,
А весенней добавит кудрей.
Внутри Зимы тепло и уютно.
Кофе поставит для родителей.
И детям готовит чудо- супчик.
Песни даёт и хороводы водит,
Сани и горки ранее приготовит.
Чудо, чудо Зима песни поёт.
К окошку детей она позовёт.
Зима с собой морозы несёт.
Чуток за нос и щеки возьмёт.
Свидетельство о публикации №124021108494