Меняя местом положений

         "Коней на переправе не меняют"(народ.мудр)


Меняя местом положений
на обозренье выставлять
достоинств прежних достижений
Безценных, тем их обновлять,
Тогда,
Приправленные
Новью
Старинной музыкой романс,
Соединенные Любовью,
Сердца
стучатся в
Резонанс!

...
 !


Рецензии