Не всегда

Не всегда
И Себя
Я пойму.
Вот НЕДАВНО
Я съел ТРИ КОТЛЕТЫ.
Очень хочется
Выть на Луну.
Больше чем на Планеты-Кометы.

Может светит Она
Не туда.
Или Ярок Фонарь ЕЕ Зримый.
Волки воют.
Что Мы не ОДНИ мол.

Я им в этом
Повыть помогу.

Не всегда
И Себя
Я пойму.

Понимаю
ВСЕ больше
МУ-МУ.

Приложение.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 19300
Читателей: 322830 + сегодня 7
Вы получили рецензий: 3444
Вы написали рецензий: 1580
Ответы: сегодня 0, вчера: 1


Рецензии