Мой нежный брутальный мужчина Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мой нежный рыцарь и мужчина.
я очень нежно Вас люблю.
Найдётся в нашей жизни причина
увидится вновь - я молю,

что б счастье у нас состоялось,
чтоб был день иль ночка нежна -
и счастье чтоб наше сияло -
и чтоб была просто в душах весна.

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии