Когда смотрю как бомбы рвутся...

            Дивлюсь я, глядя на людей,
            Дивлюсь, смотря на Мир я одичалый.
            И думаю: А хватит ли Вселенной всей?
            Чтоб след его затмить кровавый.

                Донбас 2015 - 2017

Когда смотрю как бомбы рвутся,
Я тайно с горечь скорблю
О тех кому уж не вернуться,
Кто ни кгда не скажет: Я люблю.

Когда смотрю как плачут дети
Над телом матери своей,
То дикой болью жалость слепит
Те чувства, что близки душе моей.

Не опрвдать ни чем, что мать хоронит
Своё дитя, что унесла война.
Как телом всем, душою стонет
И слёзы, святые слёзы льёт она.

Как говорить я должен детям,
Что Мир прекрасен, если каждый день
До немоты рыдают матери о детях
Войной убитых, а Миру оглянуться лень.


Рецензии