Асофизм. 019 - Кажущееся неопределённым

18+ Тау-Ипсилон-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра. |
..........................................
|



Довольно часто

               бываем мы всем недовольны.

*
Но не то ужасно,

                что делаем что-то весьма произвольно;

А то не прекрасно,

 что к другим... безучастны.

(И крайне самовлюблённы...)

*
Кажущееся неопределённым

 /гипотетически/ небезопасно.




Чт) 08.02.2024


Рецензии