Крик

Как быстро ночи холодеют
И как пустеют небеса,
Когда предательски немеют
Твоих знакомых голоса!

Страшась вначале и робея,
По-человечески дрожа,
Затем привычнее, смелее —
И всё, и попрана межа.

И тем острее, тем больнее
Босые ноги жжёт роса,
И оттого мне всё труднее
Смотреть в предавшие глаза.


Рецензии