С пятки на носок

Наступать не лень
С пятки на носок;
Ох, и светел день,
И – высок, высок!

Поспешай, пострел –
С пятки на носок,
Чтоб стонал-скрипел
Под ногой песок.

Все шагают так:
С пятки на носок?
Бушевал овраг,
Да уже просох.

С пятки на носок,
С пятки на носок;
Позади мысок,
Впереди лесок.

Был на поле вид,
Но свезли стожок,
И уже скрипит
Молодой снежок.

И теперь, теперь
Грустно от потерь;
Жизнь прошла, дружок,
С пятки на носок…

20.11.2015г


Рецензии