Логизм 017 - Эмфасис

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
....................................



Как, - имея вместо активов /долговые/ пассивы, -

                можно выглядеть (вполне) деловым.

Так (же) можно казаться внешне красивым

                внутренне будучи не таковым.




Вс) 11.02.2024


Рецензии