пространства тлен

обыкновенная дорога
и я на ней и я на ней
таких дорог в России много
она как змей

кружится в космосе зелёном
и голубом
и пахнет горизонт палёным
огнеупорн

кружится в комнате дорога
по потолку
стене и полу в моём логове
в ума полку

кружится в космосе дорога
аорт и вен
и ею вон ступают слоги
в пространства плен


Рецензии