Кто в лесу сегодня главный?

Распоясались собаки,
На медведя кто рычат,
Не иначе забияки
С кем войну начать хотят,

В чьей Душе щенячья смелость,
А в карманах только медь,
Ишь чего им захотелось:
Независимость иметь!

Что в лесу один хозяин,
Не желают понимать!
Доказать добром нельзя им,
Значит,надо воевать!

Вожаков казнить по плану,
Остальным хвосты поджать!
Кто в лесу сегодня главный,
Не собакам то решать!


Рецензии