Этот город
Забавен, как ни смейся.
Обрисовали гору
Дважды четыре спейса.
Зимующие скунсы.
Какая ж тут отрада?
Приказано – не куксись,
Нам этого не надо.
Откуда этот город
В сознаньи показался?
Я был когда-то молод,
Да вот звонок раздался.
Она стоит за дверью
И теребит подарки.
Нет просыпу теперь мне.
Мы не пойдём насмарку.
На север – благодать,
На юг – хитрец и тать.
11 февраля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124021108245