Виноватая
И Я.. Виноватая Тоже :)
Мне слишком нравится думать
О самом хорошем, что Будет.
О том, что сейчас Я Счастливая!
И, очень-очень Любимая!
И так кувыркается сердце
От мыслей, что дают разгореться
ВсемВсем моим Мечтам СамымСамым....
Прости Меня, Я не специально...
Но тормошу до утра
Луну, что со мной всегда.
И наслаждаюсь нашим Сейчас....
И не даю тебе спать встотысячный раз :)
А потом будоражу и днём :)))
Ты Прости... Моё Счастье,
Что так Чудесно раскрасил
Мою жизнь волшебством !... ;)
Искренно...
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124021108209