Мне страшно

Мне страшно дискредитировать армию
Почти так же как алкоголь
Ко мне не придет моя бывшая
Меня не родит мать, прочь любовь

А небо было ясным в Авдеевке
Где-то в четвертом году...
И Казантип был в Крыму офигееным
Всё было как сном наяву

Мне страшно подумать внезапно
Мне странно молчать в меланхолии
О, здравствуй враждебное завтра
И танк, переехавший ноги
 
И вспышка всех ядерных на хрен грибов
И с дочери кожа слезает- ты готов?
Я улыбаюсь, я не хочу дискредитации армии
Я люблю Путина и ФСБ... и Себя самого едва ли


Рецензии