Логизм 016 - Эмфасис

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
....................................



Одно /делается/ просто так...

Другое /делается/ ради большой выгоды.

*
Похожи схемы мышления.

Различны формы осуществления.

*
Неоспоримый весьма спорный факт:

*
В череде типических дней

 мы отыгрываем предписанный такт, -

 с задержкой или без промедления.

-
Бывает виден один (и тот же) знак, -

    тайный или дорожный...

Однако, как-то возможно,

 что у двух /похожих/ людей

 получаются... совершенно разные выводы.




Вт) 30.01.2024

 


Рецензии