Воланд и не улетал

А дьявол с нами,
Внутри он нас:
в одних побольше,
в других поменьше
и мало таких,
где его нет вовсе,
какой, например,
была мать Тереза.
А кто заявит:
я чист как слеза!
Тот уж.давно
бесов слуга,
ведь грех гордыни -
самый греховный!


Рецензии