Я бреду по пустыне

Я иду по пустыне: 
Нет деревьев-людей;
Я бреду по пустыне
прежней жизни моей.
По песчаным барханам  невозможно  идти:
Нет ни троп, ни дороги,
и не видно пути.
Ноги в ранах, босые,
обжигает песок,
Но лучами косыми
обозначен восток
И стремится к восходу,
лишь любовью дыша,
Под родимые своды,
чуть живая душа.
11.02.2024


Рецензии