Улетела, улетела
Ни прощанья, ни пера
Поселилась за пределом
Досягания добра
Отпустила отпустила
В даль за черной полосой
Опустело загрустило
Сердце горькою слезой
Я зову её и плачу
Безнадежно в тишине
Ни отрады ни удачи
Ни зари в слепом окне
Среди боли расставанья
В звоне прошлых горьких фраз
Безысходное рыданье
Остается лишь от нас
Возвратись голубкой прежней
Без тебя мне не дышать
Снова будь моей как прежде
Будь со мной моя душа
9.2.2024
Свидетельство о публикации №124021108111