Рыцарь печального образа
Но они не пугают меня
За тебя я бросаюсь на мельницы
Не жалея щита и коня
На заре в свои латы упрячусь я
Запрягу Росинанта и в путь
Обо мне Дон Кихоте Ламанчском
Дульсинея моя не забудь
Впереди великаны ужасные
Позади верный Панса с копьем
За тебя Дульсинея прекрасная
Мы сегодня возможно умрем
Даму сердца похитила мельница
Или мельницу съел великан
Подождите какая бессмыслица
Здесь закрался какой-то обман
Я герой и не надо тут скалиться
Санчу Панса не надо дразнить
Не беда если с ослика свалится
Санча может и пешим служить
Я герой препечального образа
Но запомнить вас крепко прошу
Даму сердца решительным образом
Я от всякой беды защищу
8.2.2024
Свидетельство о публикации №124021108105