Софизм 35. похожи - разнообразны

16+ Тета-Омикрон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра. [катрен]
.......................................




Похожи /типичны/ доводы.

Способы выражения разнообразны.

*
Для любви не нужны поводы.

Для влюблённости нужны соблазны.




Вт) 30.01.2024


Рецензии