День рождения
Маму, свет и голубого неба свод
Открываешь мир в любви и ласке
Песней он встречает твой приход
Через годы через расстояния
Ты хранишь любовь добро и чистоту
И благословятся все желания
Сберегающие сердца красоту
Мир такой каким его мы представляем
В своих вечных душах мыслях и делах
Мы лишь то чем дышим и о чем мечтаем
Помня для чего нас мама родила
11.2.2024
Свидетельство о публикации №124021108028