Суета сует

Не хватает  доброты.
 
 Суета  сует,
 на  много лет.
  дает совет,
             иногда  ответ.
   Есть мишура,
           где  ни шиша,
  Движенье  вверх, а  может вниз,
  Пойми  себя ,
            но ты  держись.
 Тоскуешь  ты, 
             а   я,   смеюсь,
 Ловлю поток,
          ведущий  в высь.
 Вал  эмоций и горжусь, 
кому  то точно пригожусь.
   Оказался    в  полу тьме,
но кто  то вспомнит о   тебе.
  Ритм оказался  непривычен,
для кого то он обычен,
Уже  вскипают
            все  мозги,
   Впереди невидно  зги.
 Беги скорей от суеты, 
Найти побольше    доброты.
 
     Сброшу  груз,
                убрав оковы,
 Свободу  я  теперь найду,
 Тем, что было, очарован.
 Теперь я  родичей  пойму.   


Рецензии