18-Марта. За

     я
ни гляжу уж
 боле Television

  Ни пачкаю
там fingers об
  gazzett

  В - кого
такой вдруг
  уродился

 No Antwort

I regret Ъ

- Что там ни так - with
  fucking Television  ?

  Ты без кроссворда
типа
   ни берешь газет  - Олег
там сутками - под лампой

 - Да , иль Нет  -  ?

 - Think i
 would it to be the better
- Without any problem anyway

 Before the Earth is stayed
as weigh in Darkness

 Before i see enfant
Trace - до Планеты Голубой  - !


 


Рецензии