Везёт кому-то!

      " Своя Рука владыка  ..."(народ.мудр)

"Кому повезёт, у того и петух снесёт!"(народ.мудр)




 Везёт кому-то!
  Даже больше,
а то бы честь невелика
в чужой руке всё,
 как-то толще -
Владыка, вот! Своя рука!
 Как вздумает! как
встанет в позу ,
  Что
не объедешь на Козе!
  Про!
драть, как Сидорову Козу!
 ...

"Кармен ", на музыку Бизе
 
 ...
  !


Рецензии