Пройдись по улочкам!

-1-
Кусила муха и непруха
Посетила,вдруг, тебя?
Ты чешешь ухо:-Как всё глухо…
А фартило…-Вот беда…
Меня послушай:-Жарко, стужа ль,
Но, пройдись и погуляй.
Увидишь тут-же:метод лучший!
Подтвердишь!Лишь проверяй!
-
-Припев-(2раза)
Пройдись по улочкам.С улыбочкой!
Всем встречным –покивАй!
В конце прогулочки затылочком
И сердцем – понимай:
Что жизнь – прекрасна!Только надо –
Широко раскрыть глаза!
Живи же в счастье!С каждым шагом –
Пусть легко.Как никогда!!!
-
-2-
Томит вдруг скука,или мука
Одолела?Аж спекла?
Пришла разлука?Жизнь – старуха –
Заревела голова?
Моя наука учит:ну-ка,
Ноги – в руки!Все дела!
Ходи – по кругу,прямо,лУгом,
По округе!Хоть куда!
-
-Припев-(2раза)
Пройдись по улочкам.С улыбочкой!
Всем встречным –покивАй!
В конце прогулочки затылочком
И сердцем – понимай:
Что жизнь – прекрасна!Только надо –
Широко раскрыть глаза!
Живи же в счастье!С каждым шагом –
Пусть легко.Как никогда!!!
-
-Проигрыш мелодии-
-
-Припев-(2раза)
Пройдись по улочкам.С улыбочкой!
Всем встречным –покивАй!
В конце прогулочки затылочком
И сердцем – понимай:
Что жизнь – прекрасна!Только надо –
Широко раскрыть глаза!
Живи же в счастье!С каждым шагом –
Пусть легко.Как никогда!!!






История создания:
Лето 2021 года


Рецензии