Ты можешь всю жизнь провести на плоту
Не видя больших пароходов.
В безделье великом, и тяжком поту,
В достатке, и скудных доходах.
Но если энергию не растерял,
В страстях и безумных поступках.
Душой не скупился, других понимал,
То Боги помогут, чтоб ты осознал -
Свой путь на дряхлеющей шлюпке.
Свидетельство о публикации №124021107865