Давай поменяемся

Прошу, давай поменяемся!
Ты смейся, а я помолчу,
Твоя ночь на мой день вдруг сменяется,
И ты проснёшься,  а я усну!

Прошу, давай переделаем
Смысл твоей судьбы,
Из моей мы фрагментами сделаем,
Из моментов моей любви.

Прошу, давай ты останешься,
Будешь здесь, ну, а я уйду.
Ты кому-то во всём признаешься,
А я лишь себе шепну.

Давай я и ты поменяемся,
Ты будешь цвести, любить,
А я следить, как вечность сменяется
Из сырости всех гробниц!

Январь 2023г.


Рецензии