Милая! 2002 - 2004
Что Ты у меня – словно море безбрежное,
Что Ты - бесконечно далекая, близкая,
Любимая, Ты - неразгаданно чистая!
// Первый день Весны Нового тысячелетия. /2002//
О, милая, позволь мне рядом быть
И Тебе Свободу-Волю-Даль дарить.
Без Тебя сгораю в пламенном огне.
Не моя, но как нужна Ты мне! //2003//
Милая, как хочется коснуться
Лишь тебя, Балтийская волна,
И опять уплыть, чтобы вернуться
Лишь к Тебе, но только навсегда! //2003//
Что ж Ты милая сегодня так невесела?
Что головушку склонила, вниз повесила?
Улыбнись хоть на секунду, хоть разок,
И пойдём со мной попляшем хоть часок! //2004//
Свидетельство о публикации №124021107811