Ложь маскарада поглощает

Ты как мы в эту ночь не спишь,
Своим думам откроешь двери.
Не страшишься и не дрожишь,
Вспоминая всю ложь в постели.

Ты не спишь, только острый нож
Запускаешь в раздумья мыслью.
Ты так сильно на нас похож,
Притворяясь невинной мышью.

Ты как мы очень часто врёшь,
Как и мы льёшь ту песню в уши.
Ты как мы целый день поёшь,
Веселя те слепые души.

Ты как мы ничего не ждёшь,
Вместо сна только думы впустишь.
Ты лишь садишь сплошную ложь,
Только ложь ты как мы и любишь...

22.05.2022г.


Рецензии