Из уст

Как хочется мне ,
Отдохнуть от всего -
Работы в которой ,
Благодарности ноль , -
Людей лицемерных ,
Которые врут
Шага не сделав куда - то
В глаза они смотрят
Взглядом правдивым ,
А ложь так и льется
Из уст лицемерных
23.6.20


Рецензии