Вдове Осириса

суббота, 12 декабря 2009 г., 11022024 1914-30

 
   Вдове Осириса
 
 
   Пишу, пока угодны Богу -
   Иконы моего письма
 
 
   Телесно умерший, он любит Вас духовно,
   Так - вспоминайте же о нем!
 
   Ему на радость, напишу Вас просветленной




Рецензии