Аллергия

Аллергия уверен бывает.
На враньё и на лживых друзей.
И порой нас совсем добивают.
От предательства разных мастей.

Как тепла нам порой не хватает.
Даже душу хотим мы открыть.
Только холод опять обжигает.
И в подушку мы тихо сопим.

Сколько можно уже мы не знаем.
Доверять и секреты хранить.
Просто так нас опять подставляют.
Улыбаясь что снова тупим.

Аллергия бывает уверен.
Только внешне её не видать.
Шрамы в сердце уже не излечишь.
И не станешь вообще доверять.


Рецензии