Вознесение
и те, что на тележках лежали,
сразу все возноситься стали,
Возноситься все поголовно!
И не успел сказать святой Петр:
грешники - влево, чистые - вправо!
Покачал лишь горестно он головой
и стал распахивать врата рая:
залетайте, чего ж, понимаю!
Свидетельство о публикации №124021107729