Минск

Есть на Земле чудесный городок, 
Его давно все величают Минском. 
Здесь каждый маленький куток 
Из года в год сверкает обелиском.  

Здесь каждый угол, каждый дом
Мгновенно  в сказку окунает. 
И пред распахнутым  окном 
Для нас свои ворота отворяет  

Здесь каждый парк манит к себе, 
Всех привлекая чудным ароматом. 
Здесь хорошо при солнце и луне
Прекрасно от рассвета до заката.

Здесь каждый миг сияет ярко 
Им так приятно  наслаждаться.
Тут радостно душою от порядка
И хочется сюда вновь возвращаться.
__________________________________________
© Андрей Семенков (02.02.2024)


Рецензии