Спонсоры спорта...

Ты очень любил бальные танцы
И даже спонсировал фестиваль,
Тебе нравилась каждая деталь,
Костюмы, движения, красавицы.

Ты спонсировал танцовщиц тоже,
Двоим снимал квартиру, давал деньги,
Посмотри на плавные движения эти,
Я и смотрю, и ты затанцевал похоже...

Потом ты увлекся гимнастикой,
Помогал продвигать и этот спорт,
И опять кормил накрашенный рот
С шикарной, изящной пластикой.

Потом было фигурное катание,
Но одиночницы были грубы и надменны.
Вот так ты поддерживал спорт примерно.
Я кстати также поддерживала фехтование...


Рецензии