Мило встань
От мерзости людской ,
Ты тихо встань ,
Уйди тихонько
Куда нибудь в сторонку
С улыбкой милой на лице
Не пачкаясь при этом ,
В грязи людской ,
Убогом хамстве
Людей безликих не далеких
Порой глухих , или слепых
К чужому горю безразличных
26.6.20 - 18.2.21
Свидетельство о публикации №124021107703